Escrito en 1893, este verdadero compendio de La Cocina Internacional de finales de siglo, El Practicon constituye un curso del arte de cocinar, una enciclopedia practica de inestimable valor, y un tesoro de bibliofilia recuperado para quienes entienden que comida y cultura son inseparables. Angel Muro, con su prosa directa, divertida y castiza, describe en esta obra monumental el saber culinario de su tiempo, haciendo desfilar a cocineros como Altimiras o Montiño pasando por Ruperto de Nola, llegando incluso a formular platos que ya entonces pertenecian a la historia, incluyendo desde los Romanos a Napoleon. En el podras conocer y experimentar recetas que marcaron epoca, y 'viajar' gastronomicamente a aquellos tiempos. Esta obra ademas incorpora mas de 200 grabados de la epoca.
sábado, 13 de noviembre de 2010
Libro | El Practicon, Tratado Completo de Cocina | 1894
Escrito en 1893, este verdadero compendio de La Cocina Internacional de finales de siglo, El Practicon constituye un curso del arte de cocinar, una enciclopedia practica de inestimable valor, y un tesoro de bibliofilia recuperado para quienes entienden que comida y cultura son inseparables. Angel Muro, con su prosa directa, divertida y castiza, describe en esta obra monumental el saber culinario de su tiempo, haciendo desfilar a cocineros como Altimiras o Montiño pasando por Ruperto de Nola, llegando incluso a formular platos que ya entonces pertenecian a la historia, incluyendo desde los Romanos a Napoleon. En el podras conocer y experimentar recetas que marcaron epoca, y 'viajar' gastronomicamente a aquellos tiempos. Esta obra ademas incorpora mas de 200 grabados de la epoca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
exelente libro, congratulations.....y gracias gracias
Jorge Soto
Publicar un comentario