''De lo que se trata no es de dónde tomas la cosas, sino a dónde las llevas''.
Jean-Luc Godard.

sábado, 13 de noviembre de 2010

Libro | El Practicon, Tratado Completo de Cocina | 1894


Escrito en 1893, este verdadero compendio de La Cocina Internacional de finales de siglo, El Practicon constituye un curso del arte de cocinar, una enciclopedia practica de inestimable valor, y un tesoro de bibliofilia recuperado para quienes entienden que comida y cultura son inseparables. Angel Muro, con su prosa directa, divertida y castiza, describe en esta obra monumental el saber culinario de su tiempo, haciendo desfilar a cocineros como Altimiras o Montiño pasando por Ruperto de Nola, llegando incluso a formular platos que ya entonces pertenecian a la historia, incluyendo desde los Romanos a Napoleon. En el podras conocer y experimentar recetas que marcaron epoca, y 'viajar' gastronomicamente a aquellos tiempos. Esta obra ademas incorpora mas de 200 grabados de la epoca.




1 comentarios:

Anónimo dijo...

exelente libro, congratulations.....y gracias gracias


Jorge Soto

Publicar un comentario