''De lo que se trata no es de dónde tomas la cosas, sino a dónde las llevas''.
Jean-Luc Godard.

sábado, 16 de abril de 2011

Diseño de Alimentos en el Siglo XXI

Ya desde hace miles de años la gente ha diseñado sus alimentos. ¿Cómo la tecnología de los alimentos se convierte en el siglo 21? En Philips Food Design investigan cómo vamos a comer y la fuente de nuestros alimentos en el futuro, al igual que en 15 a 20 años. Hay tres productos que sera posible tener en nuestros hogares por entonces:

La Impresora de Alimentos Phillips , que se muestra aqui abajo, lleva la gastronomía molecular a su cocina. Se combinan algunos ingredientes, elige una forma, deja de impresión ... y listo su plato 3D. Se espera que el código abierto de recetas en 3D esten disponibles en breve.


La Biosfera Home Farm es la nevera del futuro. Un mini ecosistema que contienen peces, plantas y que le permite tener los alimentos frescos. Es un acuario de siglo 21 que se cruzó con una estantería de estilo, que contiene peces, plantas y otros mini ecosistemas.



Monitor de la Nutrición . Básicamente tiene tres partes, un sensor que hay que tragar, un escáner que puede medir el valor nutricional de los alimentos y un dispositivo de visualización. Así que usted sabrá exactamente lo que su cuerpo necesita y qué tipo de efecto de los alimentos tendrá en ella. Especialmente útil para las personas que sufren de los trastornos de la alimentación.



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